网上游北科 | 北科宣传片 | 官方微博

北京科技职业学院招生网
欢迎报考国家计划内统招普通高校北京科技职业学院,现面向全国招收:统招专科生、非学历生。欢迎网上报名 全国招生电话:4006618556,咨询QQ:4006618556

联系我们CONTACT

北京科技职业学院招生办
招生电话:010-69738080
400-6618-556
招生QQ: 4006618556
学院地址:北京昌平区沙河沙阳路18号
电子邮箱:bkzb1997@163.com
当前位置:网站首页 > 招生新闻 > 校园活动 >

校园活动

开门纳谏 听取意见 促进整改
添加时间:2014-06-08 00:00
          根据《中共北京科技职业学院委员会党的群众路线教育实践活动工作方案》要求,在开展群众路线教听取意见活动中,各党支部按照校党委的要求,认真组织党员干部听取群众对贯彻执行反对“四风”、反对“不良与平庸”、作风建设的意见和建议。学校党委采取“敞开门、走上门”的方式,先后组织召开了9个座谈会,广泛听取各处室、各二级学院的干部、教职工、学生对贯彻执行反对“四风”、反对“不良与平庸”、作风建设、形象威信、存在的问题和困难、促进深度转型发展及搞好教育实践活动的意见和建议,感受师生所需,了解师生诉求。
       
       从征求意见建议情况看,大家普遍认为,大北科党政领导班子和领导干部能够坚决贯彻执行党的群众路线,认真落实中央八项规定和市委十五条实施意见,作风扎实,效果明显,是一个理想信念坚定,团结和谐、勤奋敬业、廉洁自律的领导班子。同时,大家围绕加强作风建设、反对“四风”及改进工作、搞好教育实践活动等方面,提出了中肯的意见和建议。大北科党的群众路线活动领导小组办公室对群众意见和建议进行了认真汇总梳理,分析归纳出了8个方面34条具体意见和建议。
 
        学校党委高度重视,对群众提出的34条意见和建议进行了认真研究,分别向相关部门进行反馈。周书记在大北科中层以上干部、全体党员大会上,逐条提出了整改措施和要求,一一对应部门,进行改正提高。切实做到对师生员工有交待,使大家看得见,摸的着。真正做到边学边查,边查边改,立行立改,条条有落实,件件有回音,整改有成效。
 
 
大北科党委组宣部 
 

更多
Copyright © 1997-2015 5aaa.edu.cn All Rights Reserved. 北京科技职业学院招生办 京ICP备15059965号-1
学院地址:北京昌平区沙河沙阳路18号 联系电话:010-69738080  传真号码:010-80727711 邮编:102206
中国·首都·北京 
关闭×